Ingredientes
1 kg de costelinha de porco
3 colheres (sopa) de pasta de soja
Molho de soja a gosto
½ cálice de saquê culinário ou cachaça
Modo de preparo
Costelinhas:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture bem e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de óleo e doure as costelinhas. Sirva com batatas fritas ao forno.
André Meana - Chef de cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
.
1 kg de costelinha de porco
3 colheres (sopa) de pasta de soja
Molho de soja a gosto
½ cálice de saquê culinário ou cachaça
Modo de preparo
Costelinhas:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture bem e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de óleo e doure as costelinhas. Sirva com batatas fritas ao forno.
André Meana - Chef de cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários