Ingredientes
½ kg de espaguete cozido
4 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho fatiados
1 lata de filé de sardinha em conserva
1 xícara (chá) de salsinha picada fresca
Pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fresco
Acompanhamentos:
Brócolis a gosto
Tomates cerejas a gosto
Cabeças de alho assadas ou fritas
Modo de preparo
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho, às sardinhas e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos, mexendo constantemente. Acrescente a salsa e pimenta. Misture bem. Adicione o macarrão e polvilhe o queijo ralado e sirva. Acompanha cabeça de alho cortado ao meio ao forno, brócolis e tomates cerejas.
André Meana - Chef de Cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários