Ingredientes
25 barras de chocolate (de 0,5 cm a 3 mm de espessura)
100 g de marshmallow (mais ou menos 25 unidades de marshmallow)
Modo de preparo
Corte a barra de chocolate ao meio. Use, para cortar, uma faca de serra. Cuidado para não quebrar (dará um quadrado de mais ou menos 5 cm x 5 cm).Reserve.
Espete cada marshmallow no garfo ou no palito de churrasco e leve para amolecer na chama baixa do fogão virando a cada 5 seg.
Obs: Se fizer em grandes quantidades, use o forno: forre uma forma com pedaços (quadrados de 5 cm x 5 cm) de papel-manteiga. Pincele manteiga, coloque sobre os quadradinhos os marshmallows. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 min ou no microondas por 5 seg.
Coloque cada marshmallow quente sobre a metade da barra de chocolate. Feche com outra metade formando um "sanduíche".
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários