Ingredientes
1kg de tomates maduros
1 cálice de vinho tinto
Água a gosto
1 pitada de sal
Azeite a gosto
1 cenoura em rodelas
1 alho-poró
1 talo de salsão
Folhas de louro
2 dentes de alho
1kg de carne
Farinha de trigo a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 gomos de linguiça sem a pele
1 cebola cortada ao meio
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha tempere a carne com o sal e a pimenta do reino, salpique com a farinha de trigo e leve para dourar com um fio de azeite. Em seguida acrescente os legumes e deixe dourar bem. No liquidificador coloque os tomates, cortados ao meio, a água, os dentes de alho e bata bem. Acrescente toda essa mistura na panela junto com o vinho tinto, as folhas de louro e as folhas de manjericão e cozinhe bem até que a carne esteja macia. Sirva em cima de uma polenta e de macarrão parafuso.
DiaDia - Daniel Bork
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