Ingredientes
1 pacote de massa de pastel (1kg)
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
50g de bacon picado
1 cebola grande picada
1 copo de requeijão
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes
2 tabletes de caldo de galina
1 peito de frango pequeno (cozido e desfiado)
½ maço de escarola picada
1 vidro de palmito pequeno
50g de azeitonas picadas
1 caixinha de creme de leite
2 ovos ligeiramente batidos
100g de mussarela ralada
1 cenoura grande ralada
Sal, pimenta, salsa e orégano a gosto
Cobertura:
1 ovo batido
Parmesão
Modo de preparo
Em uma panela derreta a margarina e frite o bacon. Junte a cebola e o alho e deixe fritar. Coloque os tomates, deixe amolecer, acrescente o caldo de galinha e abaixe o fogo. Coloque o frango, a escarola, o palmito, as azeitonas e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. Retire do fogo, junte o requeijão, misture o creme de leite com os ovos e agregue no recheio. Tempere a gosto. Deixe esfriar.
Montagem:
Com a massa de pastel, forre uma forma já untada. Coloque o recheio no centro e salpique a mussarela e a cenoura, feche a massa unindo as pontas, passe ovo batido por toda torta, salpique parmesão e leve para assar.
Dalva Zanforlin (culinarista)
(0xx11) 2917 2568
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DiaDia - Daniel Bork
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