Ingredientes
Caponnata:
1 dente de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto
Orégano a gosto
2 fatias de pão italiano com 1cm de altura
1 berinjela pequena
1 pimentão vermelho
1 cebola pequena
Nozes a gosto
Uva passa a gosto
Salmão, Limões e Cebola Roxa:
2 fatias de pão italiano com 1cm de altura
1 dente de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 filé de salmão fresco
½ cebola roxa
1 limão Taithi
1 limão siciliano
Modo de preparo
Caponnata: levar as fatias de pão ao forno até dourar. esfregar levemente o alho no pão. Cortar a cebola, a berinjela e o pimentão em quadrados médios, juntar com a nozes e a uva passa e temperar com azeite e orégano. Levar ao forno em uma assadeira para assar de 30 a 40 minutos, mexendo de vez enquando para não grudar. Colocar a mistura assada sobre o pão e servir com azeite.
Salmão, limões e cebola roxa: levar as fatias de pão ao forno até dourar. esfregar levemente o alho no pão.Picar o salmão grosseiramente, cortar uma fatia fina de cada limão e em seguida picar grosseiramente.
Picar a cebola roxa. Misturar tudo, colocar sobre o pão e regar com azeite.
FELIPE CILLI
CHEF DE COZINHA
http://www.restaurantepianopiano.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
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