Ingredientes
1 copo de doce de mamão
1 copo de doce de figo
1 copo de doce de laranja
6 pães amanhecidos
Canela em pau e em pó a gosto
1 tablete de manteiga
2 litros de leite - Açúcar para adoçar o leite a gosto
9 ovos
2 copos de calda de açúcar queimado em ponto de fio
1 copo de queijo de minas ralado
Modo de preparo
Caramelize a forma. Depois, corte o pão amanhecido em fatias e tirar a casca.
Ferva os 2 litros de leite com a canela de pau e o açúcar.Quando esfriar um pouco, umedeça o pão no leite.
Passe manteiga nos dois lados dessa fatia umedecida e monte uma camada.
Coloque em cima dessa camada um dos tipos de doce. Bata 3 ovos (não muito) e jogue em cima do doce.
Polvilhe queijo ralado e canela em pó e despeje um pouco da calda de açúcar queimado em círculos.Repita novamente as camadas alternando o tipo do doce até encher a forma.Asse em banho-maria por 45 min.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários