Ingredientes
Medalhão:
Sal e pimenta a gosto
10 palitos de dente
3 unidades peito de frango
10 tiras de bacon
3 dentes de alho
4 ramos de tomilho
½ xícara (chá) de óleo de soja
Purê:
4 batatas grandes
6 mandioquinhas
2 beterrabas
1 xícara (chá) de creme de leite ou leite
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal
Modo de preparo
Medalhão: Corte o peito de frango em 3 partes iguais, tempere com sal e alho. Enrole cada parte cortada de frango em uma tira de bacon e prenda com um palito de dente.
Em uma frigideira frite os medalhões com óleo até dourar todos os lados.
Purê: Cozinhe as batatas, a mandioquinha e a beterraba em uma panela com sal (fique atento, a beterraba leva um pouco mais de tempo para cozinhar).Depois de cozidas, escorra, descasque e as esprema. Leve a mistura ao fogo e incorpore a manteiga e o creme de leite ou o leite.Para finalizar, ajuste o sal.
Daniel Bork - DiaDia
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Medalhão:
Sal e pimenta a gosto
10 palitos de dente
3 unidades peito de frango
10 tiras de bacon
3 dentes de alho
4 ramos de tomilho
½ xícara (chá) de óleo de soja
Purê:
4 batatas grandes
6 mandioquinhas
2 beterrabas
1 xícara (chá) de creme de leite ou leite
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal
Modo de preparo
Medalhão: Corte o peito de frango em 3 partes iguais, tempere com sal e alho. Enrole cada parte cortada de frango em uma tira de bacon e prenda com um palito de dente.
Em uma frigideira frite os medalhões com óleo até dourar todos os lados.
Purê: Cozinhe as batatas, a mandioquinha e a beterraba em uma panela com sal (fique atento, a beterraba leva um pouco mais de tempo para cozinhar).Depois de cozidas, escorra, descasque e as esprema. Leve a mistura ao fogo e incorpore a manteiga e o creme de leite ou o leite.Para finalizar, ajuste o sal.
Daniel Bork - DiaDia
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