INGREDIENTES
Massa:
- 300g de farinha de trigo
- 3 ovos
Molho:
- Alho picado finamente
- Azeite extra virgem
- Tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
MODO DE FAZER
Massa:
Misture os e passe no cilindro.
OBS: Ele ira modelar nos formatos de: Raviloli, Fetutine e Talhiateli
Dica: Variação, trocar 30% da farinha de trigo por farinha de grano duro.
Molho:
Aqueça uma frigideira e doure o alho no azeite e salteie o tomate rapidamente acerte o sal e coloque sobre a massa.
Cláudio Aliperti - Chef de cozinha
http://www.claudioaliperti.blogspot.com/
Mulheres
.
Massa:
- 300g de farinha de trigo
- 3 ovos
Molho:
- Alho picado finamente
- Azeite extra virgem
- Tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
MODO DE FAZER
Massa:
Misture os e passe no cilindro.
OBS: Ele ira modelar nos formatos de: Raviloli, Fetutine e Talhiateli
Dica: Variação, trocar 30% da farinha de trigo por farinha de grano duro.
Molho:
Aqueça uma frigideira e doure o alho no azeite e salteie o tomate rapidamente acerte o sal e coloque sobre a massa.
Cláudio Aliperti - Chef de cozinha
http://www.claudioaliperti.blogspot.com/
Mulheres
.
0 Comentários