Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
50g de parmessão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio
1 vidro de palmito
1 tomate picado
1 lata de milho
50g de azeitonas picadas
salsinha a gosto
Modo de preparo
Massa: Bata todos ingredientes no liquidificador.
Recheio: Misture todos ingredientes.
Montagem: Em uma forma de 16 de diâmetros por 6 de altura untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Em seguida coloque o recheio e o restante da massa - tampe a forma com papel alumínio. Na panela de pressão coloque 1 xícara (chá) de água e um aparador no fundo da panela. Coloque a forma em cima deste aparador e feche a paenela de pressão. Assim que pegar pressão conte 30 minutos.
Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
.
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
50g de parmessão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio
1 vidro de palmito
1 tomate picado
1 lata de milho
50g de azeitonas picadas
salsinha a gosto
Modo de preparo
Massa: Bata todos ingredientes no liquidificador.
Recheio: Misture todos ingredientes.
Montagem: Em uma forma de 16 de diâmetros por 6 de altura untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Em seguida coloque o recheio e o restante da massa - tampe a forma com papel alumínio. Na panela de pressão coloque 1 xícara (chá) de água e um aparador no fundo da panela. Coloque a forma em cima deste aparador e feche a paenela de pressão. Assim que pegar pressão conte 30 minutos.
Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
.
2 Comentários
Posso assar no forno?Obrigada.
ResponderExcluirQuanto a assar no forno, eu não sei,pois quando faço, só faço na pressão....de qualquer maneira podemos tentar. Abraços!
ResponderExcluir