Preparar comida japonesa não é tão simples como parece, mas para aprender a fazer tem que começar a tentar.
Alguns dizem, inclusive, que a temperatura da mão pode influenciar no resultado final.
Para aproveitar a semana que começa, o eBand traz uma receita de Sushi Califórnia, sugestão do restaurante Wakai Sushi.
Ingredientes:
100 gramas de arroz para sushi
50 gramas de kani
01 alga marinha
50 gramas de manga
50 gramas de pepino
15 gramas de gergelim torrado
Modo de Preparo:
Primeiro cozinhe o arroz numa panela apropriada para gohan sem tempero. Depois, coloque o arroz num recipiente grande e espalhe-o. Em seguida, adicione um pouco do tempero para sushi, mexa o arroz e deixe esfriar. Pegue uma esteira de fazer sushi e abre uma alga marinha em cima da esteira. Coloque arroz em cima da alga marinha, adicione dois pedaços de manga em cubos, dois kanis, um pouco de pepino em cubos e salpique com gergelim. Depois, enrole e corte-o em oito pedaços iguais.
Restaurante Wakai Sushi
R. Fernando de Albuquerque, 166 – Consolação – São Paulo/SP
(11) 3237-0563
Redatora: Clarissa Mirzeian
eBand
http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=461587
.
0 Comentários