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Sanduíche no Pão Folha Com Recheio de Frango ( wrap )

Ingredientes




6 pães folha cortados no tamanho 20 cm x 30 cm

Recheio de frango

Abobrinha refogada

Queijo parmesão ralado

Requeijão cremoso temperado



Para o recheio de frango

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

Pimenta vermelha a gosto

Ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão)

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 lata de molho de tomate

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado

Sal a gosto

250 g de queijo cremoso

Orégano a gosto

2 gemas para pincelar

Queijo parmesão ralado a gosto



Para a abobrinha refogada

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1/2 cebola picada

Pimenta vermelha a gosto

Ervas picadas a gosto (manjericão, tomilho, manjerona)

2 abobrinhas raladas

Sal a gosto



Modo de preparo

Para o recheio de frango

Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).

Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa vigorosamente. Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem sementes picados. Mexa bem. Junte 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo. Acerte o sal e deixe esfriar.



Para a abobrinha refogada

Numa panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 dente de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha a gosto e as ervas picadas. Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 5 min em fogo médio. Acerte o sal e deixe esfriar.



Para a montagem do sanduíche

Pincele o requeijão cremoso no pão folha. Acrescente 3 colheres (sopa) do recheio de frango e 2 colheres de abobrinha refogada. Salpique queijo parmesão ralado e enrole duas vezes o pão folha, pressionando para o recheio ficar compacto. Dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche. Corte em diagonal e sirva.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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