Ingredientes
800 g de picanha cortada em tiras
Sal grosso a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Pimenta vermelha picada a gosto
Sálvia picada a gosto
2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de amido de milho
Sugestão para a montagem do sanduíche
4 pães de hambúrguer
Maionese a gosto
400 g de queijo mussarela em tiras
400 g de presunto em fatias
Alface crespa cortada em tiras
4 rodelas de tomate
1 ovo frito
4 colheres (sopa) de milho em conserva
4 colheres (sopa) de ervilha em conserva
4 colheres (sopa) de pepino em conserva fatiado
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de batata palha
Modo de preparo
Tempere a picanha cortada em tiras com sal grosso.
Numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, doure 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto e sálvia picada a gosto.
Junte a picanha cortada em tiras e refogue até dourar.
Dissolva o amido de milho em 2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco e cozinhe até o vinho secar.
Sugestão para a montagem do sanduíche
Divida a picanha em 4 porções.
Corte os pães de hambúrguer ao meio.
Passe maionese em cada metade dos pães.
Coloque 1 porção de picanha, 100 g de queijo mussarela em tiras, 100 g de presunto em fatias, alface crespa cortada em tiras, 1 rodela de tomate, 1 ovo frito, 1 colher (sopa) de milho em conserva, 1 colher (sopa) de ervilha em conserva, 1 colher (sopa) de pepino em conserva fatiado, 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas, 1 colher (sopa) de batata palha.
Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
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800 g de picanha cortada em tiras
Sal grosso a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Pimenta vermelha picada a gosto
Sálvia picada a gosto
2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de amido de milho
Sugestão para a montagem do sanduíche
4 pães de hambúrguer
Maionese a gosto
400 g de queijo mussarela em tiras
400 g de presunto em fatias
Alface crespa cortada em tiras
4 rodelas de tomate
1 ovo frito
4 colheres (sopa) de milho em conserva
4 colheres (sopa) de ervilha em conserva
4 colheres (sopa) de pepino em conserva fatiado
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de batata palha
Modo de preparo
Tempere a picanha cortada em tiras com sal grosso.
Numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, doure 1 cebola picada, 4 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto e sálvia picada a gosto.
Junte a picanha cortada em tiras e refogue até dourar.
Dissolva o amido de milho em 2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco e cozinhe até o vinho secar.
Sugestão para a montagem do sanduíche
Divida a picanha em 4 porções.
Corte os pães de hambúrguer ao meio.
Passe maionese em cada metade dos pães.
Coloque 1 porção de picanha, 100 g de queijo mussarela em tiras, 100 g de presunto em fatias, alface crespa cortada em tiras, 1 rodela de tomate, 1 ovo frito, 1 colher (sopa) de milho em conserva, 1 colher (sopa) de ervilha em conserva, 1 colher (sopa) de pepino em conserva fatiado, 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas, 1 colher (sopa) de batata palha.
Feche o sanduíche e sirva em seguida.
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