Ingredientes
Para o creme de queijo
200 g de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta caiena a gosto
Cheiro-verde a gosto
Para a massa do rocambole
500 g de peito de frango moído
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Ervas picadas a gosto (salsa, tomilho, alecrim e mangerona)
50 g de bacon bem picado
Pimenta vermelha picada a gosto
Para o recheio
Creme de queijo
100 g de peito de peru em fatias
50 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis
1 cebola cortada em rodelas de 1 cm para fazer uma cama para o rocambole
Azeite para pincelar
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Para o creme de queijo
Num recipiente junte 200 g de requeijão cremoso, 50 g de queijo parmesão ralado, sal, noz-moscada, pimenta caiena e cheiro-verde a gosto.
Misture bem e reserve.
Para a massa do rocambole
Misture bem 500 g de peito de frango moído, 1 ovo, 1 pacote de creme de cebola, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, ervas picadas a gosto (salsa, tomilho, alecrim e mangerona), 50 g de bacon bem picado e pimenta vermelha picada a gosto.
Para o recheio
Forre uma forma rasa retangular (32 x 20 x 2 cm) com um saco plástico aberto pincelado com azeite (de tamanho maior que a forma). Espalhe a massa do rocambole sobre o plástico.
Distribua o recheio colocando o creme de queijo, 100 g de peito de peru em fatias e 50 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis reservando cerca de 2 cm de cada lado sem recheio para selar o rocambole e não vazar o recheio.
Enrole a massa como um rocambole, fechando o plástico como uma bala e alisando bem.
Leve para gelar por 2 h.
Coloque o rocambole para assar num refratário para microondas sobre rodelas de cebola e galhos de tomilho.
Pincele azeite e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao microondas em potência alta por 20 min, invertendo a posição na metade do tempo.
Mais Você - Ana Maria Braga
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Para o creme de queijo
200 g de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta caiena a gosto
Cheiro-verde a gosto
Para a massa do rocambole
500 g de peito de frango moído
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Ervas picadas a gosto (salsa, tomilho, alecrim e mangerona)
50 g de bacon bem picado
Pimenta vermelha picada a gosto
Para o recheio
Creme de queijo
100 g de peito de peru em fatias
50 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis
1 cebola cortada em rodelas de 1 cm para fazer uma cama para o rocambole
Azeite para pincelar
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Para o creme de queijo
Num recipiente junte 200 g de requeijão cremoso, 50 g de queijo parmesão ralado, sal, noz-moscada, pimenta caiena e cheiro-verde a gosto.
Misture bem e reserve.
Para a massa do rocambole
Misture bem 500 g de peito de frango moído, 1 ovo, 1 pacote de creme de cebola, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, ervas picadas a gosto (salsa, tomilho, alecrim e mangerona), 50 g de bacon bem picado e pimenta vermelha picada a gosto.
Para o recheio
Forre uma forma rasa retangular (32 x 20 x 2 cm) com um saco plástico aberto pincelado com azeite (de tamanho maior que a forma). Espalhe a massa do rocambole sobre o plástico.
Distribua o recheio colocando o creme de queijo, 100 g de peito de peru em fatias e 50 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis reservando cerca de 2 cm de cada lado sem recheio para selar o rocambole e não vazar o recheio.
Enrole a massa como um rocambole, fechando o plástico como uma bala e alisando bem.
Leve para gelar por 2 h.
Coloque o rocambole para assar num refratário para microondas sobre rodelas de cebola e galhos de tomilho.
Pincele azeite e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao microondas em potência alta por 20 min, invertendo a posição na metade do tempo.
Mais Você - Ana Maria Braga
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