Ingredientes
½kg de peixe em cubos (temperado a gosto)
3 cenouras
1 abobrinha
2 berinjelas
20 vagens
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caldo de legumes em pó
2 cebolas em rodelas
1 xícara (chá) de vinho branco
sal a gosto
Modo de preparo
Faça um envelope duplo com uma folha de papel alumínio, feche 3 lados e deixe um aberto, pique os legumes e arrume dentro do envelope. Em uma tigela misture o alho, a manteiga, o sal e o caldo de legumes. Despeje sobre os legumes e regue com vinho. Feche o envelope, coloque dentro de uma forma de 16cm de diâmetro. Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água, em seguida a forma com o pacotinho. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
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½kg de peixe em cubos (temperado a gosto)
3 cenouras
1 abobrinha
2 berinjelas
20 vagens
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caldo de legumes em pó
2 cebolas em rodelas
1 xícara (chá) de vinho branco
sal a gosto
Modo de preparo
Faça um envelope duplo com uma folha de papel alumínio, feche 3 lados e deixe um aberto, pique os legumes e arrume dentro do envelope. Em uma tigela misture o alho, a manteiga, o sal e o caldo de legumes. Despeje sobre os legumes e regue com vinho. Feche o envelope, coloque dentro de uma forma de 16cm de diâmetro. Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água, em seguida a forma com o pacotinho. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
Pammela Mendes
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