Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim (pré-cozido)
2 cebolas cortadas em quatro
6 tomates
1 copo americano de água
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de carne
4 azeitonas picadas
Manjericão a gosto
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Parmesão ralado fino (para polvilhar o macarrão)
Mussarela de búfala (para decorar)
Modo de preparo
Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.
Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo americano de água. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por 4 min.
Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.
Coloque a azeitona e o manjericão.
Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe parmesão.
Decore com mussarela de búfala a gosto.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1 pacote de macarrão talharim (pré-cozido)
2 cebolas cortadas em quatro
6 tomates
1 copo americano de água
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho picados
2 tabletes de caldo de carne
4 azeitonas picadas
Manjericão a gosto
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Parmesão ralado fino (para polvilhar o macarrão)
Mussarela de búfala (para decorar)
Modo de preparo
Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.
Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo americano de água. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por 4 min.
Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.
Coloque a azeitona e o manjericão.
Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe parmesão.
Decore com mussarela de búfala a gosto.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários