INGREDIENTES
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 4 dentes de alhos picados
- 500g de carne seca dessalgada por 12 horas , cortadas em cubos pequenos
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 pimenta malagueta picada
- sal a gosto
- 200g de quiabo limpo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de cebolinhas picadas
MODO DE FAZER
Em uma panela no fogo médio leve o azeite, cebola e o alho por 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente a carne seca e refogue por 20 minutos ou até o fundo da panela dourar. Junte a água e raspe o fundo da panela.
Adicione o arroz, tempere com a pimenta e se necessário com sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por dez minutos.
Acrescente o quiabo e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar al dente. Junte a salsinha e a cebolinha e sirva .
Rendimento: 6 porções
Cláudio Mechetto - Chef de cozinha
Contato: (11) 3857-5426
Mulheres
.
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 4 dentes de alhos picados
- 500g de carne seca dessalgada por 12 horas , cortadas em cubos pequenos
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 pimenta malagueta picada
- sal a gosto
- 200g de quiabo limpo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de cebolinhas picadas
MODO DE FAZER
Em uma panela no fogo médio leve o azeite, cebola e o alho por 5 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente a carne seca e refogue por 20 minutos ou até o fundo da panela dourar. Junte a água e raspe o fundo da panela.
Adicione o arroz, tempere com a pimenta e se necessário com sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por dez minutos.
Acrescente o quiabo e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar al dente. Junte a salsinha e a cebolinha e sirva .
Rendimento: 6 porções
Cláudio Mechetto - Chef de cozinha
Contato: (11) 3857-5426
Mulheres
.
0 Comentários