Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
3 cebolas picadas
1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
3 tomates sem pele com sementes picados
1/2 kg de arroz parbolizado
sal se necessário
água o suficiente para cobrir
Modo de preparo
1ª etapa
Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.
2ª etapa
Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.
Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.
Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.
3ª etapa
Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1/2 xícara (chá) de azeite
3 cebolas picadas
1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
3 tomates sem pele com sementes picados
1/2 kg de arroz parbolizado
sal se necessário
água o suficiente para cobrir
Modo de preparo
1ª etapa
Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.
2ª etapa
Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.
Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.
Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.
3ª etapa
Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários