Ingredientes
500g de carne seca dessalgada e cozida
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 linguiça calabresa defumada picada em cubos
150g de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a carne seca dessalgada por 45 minutos na panela de pressão e reserve. Em outra panela de pressão, coloque o azeite, frite o bacon e a calabresa. Em seguida acrescente a carne seca que estava reservada e os demais ingredientes, menos a salsinha. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 12 minutos, retire da panela e salpique salsinha.
Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
.
500g de carne seca dessalgada e cozida
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 linguiça calabresa defumada picada em cubos
150g de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a carne seca dessalgada por 45 minutos na panela de pressão e reserve. Em outra panela de pressão, coloque o azeite, frite o bacon e a calabresa. Em seguida acrescente a carne seca que estava reservada e os demais ingredientes, menos a salsinha. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 12 minutos, retire da panela e salpique salsinha.
Pammela Mendes
http://www.tremdaalegria.com.br/
(0xx11) 2917-2568
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários