INGREDIENTES
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
6 gemas peneiradas
2 colheres de (sopa) de fécula de batata
4 colheres de sopa de manteiga
1 copo pequeno de creme de avelã (comprado pronto nos supermercados)
500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
Ingredientes da cobertura:
200 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
Ingredientes para a montagem:
½ pacote de biscoito maisena
1 pacote de bolacha redonda com cobertura de chocolate
1º creme
2º creme
MODO DE FAZER
Preparo massa:
Faça uma calda com açúcar e a água até ficar em ponto de fio. Deixe esfriar, acrescente as gemas, a fécula de batata a manteiga,e o creme de avelã, volte ao fogo mexendo sempre. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e coloque no creme já frio.
Preparo da cobertura:
Derreta o chocolate e coloque o creme de leite
Montagem:
Coloque ao redor de uma assadeira com aro removível, ou sobre o prato com aro, a bolacha e no fundo do prato coloque o biscoito maisena. Acrescente o 1º creme e leve ao freezer até endurecer, para colocar a cobertura.
Preço de custo: R$ 20,00
Preço de venda: R$ 40,00
Valquiria Silva - culinarista
(11) 2836 - 4797
Mulheres
.
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
6 gemas peneiradas
2 colheres de (sopa) de fécula de batata
4 colheres de sopa de manteiga
1 copo pequeno de creme de avelã (comprado pronto nos supermercados)
500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
Ingredientes da cobertura:
200 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
Ingredientes para a montagem:
½ pacote de biscoito maisena
1 pacote de bolacha redonda com cobertura de chocolate
1º creme
2º creme
MODO DE FAZER
Preparo massa:
Faça uma calda com açúcar e a água até ficar em ponto de fio. Deixe esfriar, acrescente as gemas, a fécula de batata a manteiga,e o creme de avelã, volte ao fogo mexendo sempre. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e coloque no creme já frio.
Preparo da cobertura:
Derreta o chocolate e coloque o creme de leite
Montagem:
Coloque ao redor de uma assadeira com aro removível, ou sobre o prato com aro, a bolacha e no fundo do prato coloque o biscoito maisena. Acrescente o 1º creme e leve ao freezer até endurecer, para colocar a cobertura.
Preço de custo: R$ 20,00
Preço de venda: R$ 40,00
Valquiria Silva - culinarista
(11) 2836 - 4797
Mulheres
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