INGREDIENTES
1 peito de frango
200 g de damasco
200 g de queijo prato
2 cebolas medias
½ maço pequeno de salsinha
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (café) com água
Suco de uma laranja
Sal e alho a gosto
Materiais:
Centrífuga
Papel filme
MODO DE FAZER
Coloque na centrífuga o peito de frango picado.
Depois de moído tempere com sal e alho.
Pique o damasco, o queijo, a cebola, e a salsinha.
Abra o papel filme e monte uma manta com o frango.
Espalhe os itens picados.
Enrole com o papel filme e feche dos lados
Coloque no congelador para firmar durante ½ hora
Frite em uma panela com 3 colheres de óleo até dourar
Coloque ½ xícara (café) com água para cozinhar por dentro e mantenha a panela tampada ate secar a água e voltar a dourar.
Espere esfrie e corte.
Monte em um refratário.
Regue com suco de laranja e aqueça.
Glauco Al Rojas - chef de cozinha
Contato: (11) 3772-7261
Mulheres
.
1 peito de frango
200 g de damasco
200 g de queijo prato
2 cebolas medias
½ maço pequeno de salsinha
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (café) com água
Suco de uma laranja
Sal e alho a gosto
Materiais:
Centrífuga
Papel filme
MODO DE FAZER
Coloque na centrífuga o peito de frango picado.
Depois de moído tempere com sal e alho.
Pique o damasco, o queijo, a cebola, e a salsinha.
Abra o papel filme e monte uma manta com o frango.
Espalhe os itens picados.
Enrole com o papel filme e feche dos lados
Coloque no congelador para firmar durante ½ hora
Frite em uma panela com 3 colheres de óleo até dourar
Coloque ½ xícara (café) com água para cozinhar por dentro e mantenha a panela tampada ate secar a água e voltar a dourar.
Espere esfrie e corte.
Monte em um refratário.
Regue com suco de laranja e aqueça.
Glauco Al Rojas - chef de cozinha
Contato: (11) 3772-7261
Mulheres
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