INGREDIENTES
Para o peixe:
5 filés de peixe
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal a gosto
Fubá para empanar
Óleo para fritar
Para o pirão:
Cabeças de peixe bem limpas ou 2 filés de peixe
1 colher de sopa de colorau
1 folha de louro
Salsa , cebolinha e coentro a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 litro de água
1 ½ xícara de chá de farinha de mandioca
Pimenta a gosto
Azeite a gosto
MODO DE FAZER
Temperar o peixe com o vinho, limão,alho e sal a gosto.
Empanar os filés com o fubá
Fritar em óleo quente
Em uma panela frite o alho com a cebola no azeite, junte a água , as cabeças (ou filé) de peixe , o colorau,louro, ramos de salsa cebolinha e coentro,deixe ferver por mais ou menos uns 15 min ou até q reduza bem o caldo, depois coe , volte ao fogo e vá jogando (em chuvinhas ) a farinha de mandioca e mexendo bem para não empelotar, bem devagar ,não deixe q fique seca demais, acerte o sal,coloque a pimenta e salpique coentro picadinho.
Convidado: Miriam Gonzales
Contato: (13) 9159 6617
TV Culinária
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