Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 4 dentes de alho bem picados
Recheio
. 100 g de queijo provolone ralado
. 150 g de ricota esfarelada
. 100 g de mussarela ralada
. 1 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de leite
Molho
. 1/2 maço de salsa bem picado
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite o alho.
2. Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
3. Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o leite e misture bem até formar uma pasta.
4. Recheie as panquecas, ponha-as em um refratário untado.
5. Prepare o molho: misture a salsa, o azeite e o sal.
6. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.
Site ANAMARIA
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. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 4 dentes de alho bem picados
Recheio
. 100 g de queijo provolone ralado
. 150 g de ricota esfarelada
. 100 g de mussarela ralada
. 1 xícara (chá) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de leite
Molho
. 1/2 maço de salsa bem picado
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite o alho.
2. Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.
3. Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o leite e misture bem até formar uma pasta.
4. Recheie as panquecas, ponha-as em um refratário untado.
5. Prepare o molho: misture a salsa, o azeite e o sal.
6. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.
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