Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
3 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de água fervente
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1/3 de xícara (chá) de conhaque
1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
1/2 xícara (chá) de calda das cerejas
Cobertura:
4 chocolates tipo bis triturados
1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para que fique bem homogêneo. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misture bem. Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau. Divida a mousse em tacinhas, cubra com os chocolates picados e enfeite com as cerejas. Leve para gelar por 6 horas antes de servir.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/644-Receita-de-Mousse-bombom-de-cereja
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200g de chocolate meio amargo
3 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de água fervente
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1/3 de xícara (chá) de conhaque
1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
1/2 xícara (chá) de calda das cerejas
Cobertura:
4 chocolates tipo bis triturados
1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para que fique bem homogêneo. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misture bem. Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau. Divida a mousse em tacinhas, cubra com os chocolates picados e enfeite com as cerejas. Leve para gelar por 6 horas antes de servir.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/644-Receita-de-Mousse-bombom-de-cereja
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