Ingredientes
50 ml de vodca de uva
40 ml de suco de cranberry
10 ml de suco de limão-siciliano
10 ml de cointreau
4 amoras
1/2 colher (chá) de açúcar
4 cubos de gelatina de saquê
Modo de preparo
1 Macere as amoras.
2 Em seguida, acrescente os ingredientes restantes (exceto a gelatina) e bata todos juntos.
3 Sirva em taça de dry martíni.
4 Para finalizar, corte a gelatina de saquê em cubos e coloque nas extremidades da taça.
Rendimento: 1 porção
Receita do restaurante Kinoshita
http://revistacasaejardim.globo.com/
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50 ml de vodca de uva
40 ml de suco de cranberry
10 ml de suco de limão-siciliano
10 ml de cointreau
4 amoras
1/2 colher (chá) de açúcar
4 cubos de gelatina de saquê
Modo de preparo
1 Macere as amoras.
2 Em seguida, acrescente os ingredientes restantes (exceto a gelatina) e bata todos juntos.
3 Sirva em taça de dry martíni.
4 Para finalizar, corte a gelatina de saquê em cubos e coloque nas extremidades da taça.
Rendimento: 1 porção
Receita do restaurante Kinoshita
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