INGREDIENTES
1 lombo aproximadamente 2 kg
1 col (sopa) de manteiga
1 xic (chá) de vinho branco suave
1 xic (cha) de água
1 col (sopa) de alho amassado
2 col (sopa) de suco de limão ou laranja
2 col (chá) de amido de milho.
Sal e pimenta a gosto
Recheio
250g de bacon fatiado
1 maço de espinafre
1 xic (chá) de queijo fresco cortado em cubos pequenos
1 xic cenouras cortadas em cubos pequenos
1 xic de salsinha
1 xic (chá) de tomate secos
2 col (chá) de alecrim picado
1 col (café) de pimenta do reino
1 xic nozes picadas
MODO DE FAZER
Abra o lombo em forma de manta. Reserve. Para o recheio, coloque num recipiente o queijo, a cenoura, a salsinha, o tomate seco, o alecrim a pimenta e as nozes. Misture bem e reserve.
Sobre o lombo distribua em camadas o recheio, primeiro o bacon, em seguida as folhas de espinafre e finalizando a mistura de queijo reservada. Enrole como rocambole, amarre com um barbante e besunte com a margarina. Regue-o com a mistura de vinho branco agua alho e suco de limão. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por 1h30h aproximadamente. Coe o molho que sobrou leve-o para o fogo, acrescentando 1 colher de chá de amido de milho, e se quiser, um pouco mais e vinho ou molho de soja, ou mostarda.
Convidado: Patricia Suman
Contato: (11) 2341-5974
TV Culinária
.
1 lombo aproximadamente 2 kg
1 col (sopa) de manteiga
1 xic (chá) de vinho branco suave
1 xic (cha) de água
1 col (sopa) de alho amassado
2 col (sopa) de suco de limão ou laranja
2 col (chá) de amido de milho.
Sal e pimenta a gosto
Recheio
250g de bacon fatiado
1 maço de espinafre
1 xic (chá) de queijo fresco cortado em cubos pequenos
1 xic cenouras cortadas em cubos pequenos
1 xic de salsinha
1 xic (chá) de tomate secos
2 col (chá) de alecrim picado
1 col (café) de pimenta do reino
1 xic nozes picadas
MODO DE FAZER
Abra o lombo em forma de manta. Reserve. Para o recheio, coloque num recipiente o queijo, a cenoura, a salsinha, o tomate seco, o alecrim a pimenta e as nozes. Misture bem e reserve.
Sobre o lombo distribua em camadas o recheio, primeiro o bacon, em seguida as folhas de espinafre e finalizando a mistura de queijo reservada. Enrole como rocambole, amarre com um barbante e besunte com a margarina. Regue-o com a mistura de vinho branco agua alho e suco de limão. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por 1h30h aproximadamente. Coe o molho que sobrou leve-o para o fogo, acrescentando 1 colher de chá de amido de milho, e se quiser, um pouco mais e vinho ou molho de soja, ou mostarda.
Convidado: Patricia Suman
Contato: (11) 2341-5974
TV Culinária
.
0 Comentários