INGREDIENTES
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
3 tomates sem pele picados
300g. de mortadela picada em tirinhas
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto
1 Kg. de mandioca cozida e espremida
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo coalho ralado com ralo grosso
MODO DE FAZER
Em uma panela, refogue a cebola, o alho na margarina, junte os tomates, deixe amolecer e coloque a mortadela, coloque os temperos e retire do fogo.
Em outra panela, coloque a mandioca e a margarina, deixe aquecer e junte o creme de leite, então acerte o sal.
Em um refratário ou forma untada, distribua o refogado de mortadela. Cubra com o creme de mandioca, polvilhe o queijo coalho por cima e leve ao forno, então deixe até gratinar.
Rendimento: 2,3 kg
Custo da receita - R$ 12,00
Preço de Venda - R$ 30,00
Dalva Zanforlin - culinarista
Contato: (11) 2917-2568
Mulheres
.
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
3 tomates sem pele picados
300g. de mortadela picada em tirinhas
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto
1 Kg. de mandioca cozida e espremida
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo coalho ralado com ralo grosso
MODO DE FAZER
Em uma panela, refogue a cebola, o alho na margarina, junte os tomates, deixe amolecer e coloque a mortadela, coloque os temperos e retire do fogo.
Em outra panela, coloque a mandioca e a margarina, deixe aquecer e junte o creme de leite, então acerte o sal.
Em um refratário ou forma untada, distribua o refogado de mortadela. Cubra com o creme de mandioca, polvilhe o queijo coalho por cima e leve ao forno, então deixe até gratinar.
Rendimento: 2,3 kg
Custo da receita - R$ 12,00
Preço de Venda - R$ 30,00
Dalva Zanforlin - culinarista
Contato: (11) 2917-2568
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