Ingredientes
Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato
. 1 colher (café) de sal
. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
Cobertura:
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
1. Em uma tigela misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura.
2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake.
3. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
5. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.
6. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes. Para a decoração molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras. Amarre cada cupcake com um laço de fita. Consuma em três dias.
Dica: para a decoração, tinja a pasta americana com anilina comestível nas cores de sua preferência.
Site ANAMARIA
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Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato
. 1 colher (café) de sal
. 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de óleo
Cobertura:
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
1. Em uma tigela misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura.
2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake.
3. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Prepare a cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
5. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.
6. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes. Para a decoração molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras. Amarre cada cupcake com um laço de fita. Consuma em três dias.
Dica: para a decoração, tinja a pasta americana com anilina comestível nas cores de sua preferência.
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