Ingredientes
Salim:
•1 berinjela
•Suco de 2 limões
•2 colheres de mel
•Azeite de oliva
•Hortelã
•Sal
Inaceres:
•1 vidro de palmito gini
•2 colheres de mostarda
•4 colheres de azeite olé, cebolinha e sal
Modo de preparo
Para a Berinjela:
1.Corte a berinjela em tirinhas e ponha em agua com limão
2.Aqueça azeite de oliva e junte a berinjela já escorrida e seca
3.Junte o mel e deixe dourar
4.Adicione hortelã e sal reserve
Para o Palmito:
1Junte a mostarda com o azeite, sal e misture bem
2.Regue sobre o palmito e espalhe a cebolinha picada e sirva
3.Regue e regue sobre o palmito
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
Salim:
•1 berinjela
•Suco de 2 limões
•2 colheres de mel
•Azeite de oliva
•Hortelã
•Sal
Inaceres:
•1 vidro de palmito gini
•2 colheres de mostarda
•4 colheres de azeite olé, cebolinha e sal
Modo de preparo
Para a Berinjela:
1.Corte a berinjela em tirinhas e ponha em agua com limão
2.Aqueça azeite de oliva e junte a berinjela já escorrida e seca
3.Junte o mel e deixe dourar
4.Adicione hortelã e sal reserve
Para o Palmito:
1Junte a mostarda com o azeite, sal e misture bem
2.Regue sobre o palmito e espalhe a cebolinha picada e sirva
3.Regue e regue sobre o palmito
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
0 Comentários