Ingredientes
3 morangos
50 ml de cointreau ou triplesec (que substitui o cointreau)
200 ml de suco de tangerina
1 garrafa inteira de Chandon Brut
Modo de preparo
1 Em uma taça, corte o morango em
fatias finas.
2 Adicione um toque ou 20 ml de cointreau.
3 Coloque 50 ml de suco de tangerina.
4 Para finalizar, complete com Chandon Brut.
Rendimento: 1 jarra
Receita do sommelier Genildo Araújo, do Mercearia do Francês
http://revistacasaejardim.globo.com/
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3 morangos
50 ml de cointreau ou triplesec (que substitui o cointreau)
200 ml de suco de tangerina
1 garrafa inteira de Chandon Brut
Modo de preparo
1 Em uma taça, corte o morango em
fatias finas.
2 Adicione um toque ou 20 ml de cointreau.
3 Coloque 50 ml de suco de tangerina.
4 Para finalizar, complete com Chandon Brut.
Rendimento: 1 jarra
Receita do sommelier Genildo Araújo, do Mercearia do Francês
http://revistacasaejardim.globo.com/
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