Ingredientes:
1 cenoura ralada
1 xícara de cebola
2 peitos de frango desfiados
3 batatas cozidas e raladas
½ xícara de requeijão
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Refogar a cebola no azeite. Adicionar a cenoura, a ervilha e o frango. Adicionar o requeijão e reservar.
Numa outra frigideira, em fogo baixo, colocar azeite e moldar a batata no fundo e nas laterais da frigideira.
Deixar ela fritar, adicionando azeite se necessário, até que forme uma crosta. Colocar o recheio e servir como uma torta ou como uma batata rosti.
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
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1 cenoura ralada
1 xícara de cebola
2 peitos de frango desfiados
3 batatas cozidas e raladas
½ xícara de requeijão
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Refogar a cebola no azeite. Adicionar a cenoura, a ervilha e o frango. Adicionar o requeijão e reservar.
Numa outra frigideira, em fogo baixo, colocar azeite e moldar a batata no fundo e nas laterais da frigideira.
Deixar ela fritar, adicionando azeite se necessário, até que forme uma crosta. Colocar o recheio e servir como uma torta ou como uma batata rosti.
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