Ingredientes:
500 g de lombo de porco
1 limão
1 dente de alho
Sal a gosto
100 g de bacon em bastões
½ cenoura em bastões
Molho:
1 cebola roxa ralada
1 colher de sobremesa de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de ½ limão
Suco de um limão
2 colheres de cebolinha picada
Acompanhamento:
2 xícaras de arroz branco
Modo de preparo:
Numa frigideira, refogar rapidamente o bacon.
Cortar bifes finos do lombo. Temperar com sal, alho e limão.
Colocar um bastão de bacon e outro de cenoura. Enrolar. Colocar um palito e dourar.
Molho:
Refogar a cebola na manteiga e acrescentar o creme de leite.
Adicionar o suco de limão, suas raspas, a cebolinha e corrigir o sal.
Acompanha arroz branco.
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
.
500 g de lombo de porco
1 limão
1 dente de alho
Sal a gosto
100 g de bacon em bastões
½ cenoura em bastões
Molho:
1 cebola roxa ralada
1 colher de sobremesa de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de ½ limão
Suco de um limão
2 colheres de cebolinha picada
Acompanhamento:
2 xícaras de arroz branco
Modo de preparo:
Numa frigideira, refogar rapidamente o bacon.
Cortar bifes finos do lombo. Temperar com sal, alho e limão.
Colocar um bastão de bacon e outro de cenoura. Enrolar. Colocar um palito e dourar.
Molho:
Refogar a cebola na manteiga e acrescentar o creme de leite.
Adicionar o suco de limão, suas raspas, a cebolinha e corrigir o sal.
Acompanha arroz branco.
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
.
0 Comentários