Ingredientes:
· 1 couve-flor média
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2/3 de xícara (chá) de leite
· 1/4 de copo de requeijão
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês. Em uma panela média, ponha água suficiente para cobrir a couve-flor, espere levantar fervura e cozinhe até que fique macia. Escorra bem a água. No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso. Transfira para uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo. Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
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· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2/3 de xícara (chá) de leite
· 1/4 de copo de requeijão
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês. Em uma panela média, ponha água suficiente para cobrir a couve-flor, espere levantar fervura e cozinhe até que fique macia. Escorra bem a água. No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso. Transfira para uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo. Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
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