Ingredientes
500gr de anéis de lula.
180gr de farinha de trigo.
1 colher de sobremesa rasa de sal.
1 colher de chá de páprica.
1 copo de água.
Óleo de soja para fritar.
Como Fazer
Polvilhe os anéis de lula com farinha.
Em uma tigela coloque as 175gr de farinha, o sal e a páprica. Vá juntando água e mexendo até obter um creme ( parecido com massa de bolo).
Jogue os anéis de lula na massa mexa bem para que fiquem bem cobertos e frite em óleo quente por 3 ou 4 minutos retire e coloque sobre papel absorvente. Sirva com pedaços de limão.
Ana Toscana - Culinarista
Temperando a Vida
.
500gr de anéis de lula.
180gr de farinha de trigo.
1 colher de sobremesa rasa de sal.
1 colher de chá de páprica.
1 copo de água.
Óleo de soja para fritar.
Como Fazer
Polvilhe os anéis de lula com farinha.
Em uma tigela coloque as 175gr de farinha, o sal e a páprica. Vá juntando água e mexendo até obter um creme ( parecido com massa de bolo).
Jogue os anéis de lula na massa mexa bem para que fiquem bem cobertos e frite em óleo quente por 3 ou 4 minutos retire e coloque sobre papel absorvente. Sirva com pedaços de limão.
Ana Toscana - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários