Ingredientes
. 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme.
2. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.
3. Leve para gelar de um dia para o outro.
4. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
5. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
6. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
Site ANAMARIA
.
. 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme.
2. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.
3. Leve para gelar de um dia para o outro.
4. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.
5. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
6. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
Site ANAMARIA
.
0 Comentários