Ingredientes
Calda:
1 xícara de açúcar
10 colheres de sopa de água
Como Fazer
Misture o açúcar e a água até obter um caramelo escuro.
Coloque em uma forma de pudim e reserve.
Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
1 colher de sopa de baunilha
Casca de 1 limão
6 ovos
Como fazer:
Bata bem os 6 ovos inteiros e reserve.
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado, a baunilha e a casca de limão e deixe começar a ferver. Retire do fogo e despeje sobre os ovos batidos batendo vigorosamente com um fouet.
Coe o creme e despeje na forma com o caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido em Banho Maria e asse a 150º por 1 hora. Gele por uma noite e desenforme.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Calda:
1 xícara de açúcar
10 colheres de sopa de água
Como Fazer
Misture o açúcar e a água até obter um caramelo escuro.
Coloque em uma forma de pudim e reserve.
Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
1 colher de sopa de baunilha
Casca de 1 limão
6 ovos
Como fazer:
Bata bem os 6 ovos inteiros e reserve.
Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado, a baunilha e a casca de limão e deixe começar a ferver. Retire do fogo e despeje sobre os ovos batidos batendo vigorosamente com um fouet.
Coe o creme e despeje na forma com o caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido em Banho Maria e asse a 150º por 1 hora. Gele por uma noite e desenforme.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários