Ingredientes
2 copos (de requeijão+ou-200ml) de açúcar.
2 copos (de requeijão,+ou- 200 ml) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de Coca Cola
6 claras em neve
6 gemas
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
Como Fazer
Bata bem as gemas com o açúcar. Junte a farinha de trigo e a coca cola, batendo bem.
Adicione o fermento em pó delicadamente. Acrescente as claras em neve mexendo de baixo para cima. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno 180o ate assar.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Fure o bolo ainda quente com um garfo e regue com a mistura da cobertura. Sirva frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 copos (de requeijão+ou-200ml) de açúcar.
2 copos (de requeijão,+ou- 200 ml) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de Coca Cola
6 claras em neve
6 gemas
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
Como Fazer
Bata bem as gemas com o açúcar. Junte a farinha de trigo e a coca cola, batendo bem.
Adicione o fermento em pó delicadamente. Acrescente as claras em neve mexendo de baixo para cima. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno 180o ate assar.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Fure o bolo ainda quente com um garfo e regue com a mistura da cobertura. Sirva frio.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários