Ingredientes
2 berinjelas médias picadas
3 colheres de óleo
1 cebola
3 alhos
2 colheres de extrato de tomate
3 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo
1.Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos
2.Escorra e amasse com garfo
3.Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
4.Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado
5.Acrescente sal e orégano a gosto
6.Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada
Tudo Gostoso
.
2 berinjelas médias picadas
3 colheres de óleo
1 cebola
3 alhos
2 colheres de extrato de tomate
3 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo
1.Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos
2.Escorra e amasse com garfo
3.Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
4.Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado
5.Acrescente sal e orégano a gosto
6.Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada
Tudo Gostoso
.
0 Comentários