O Rey Castro Cuban Bar, de São Paulo, apresenta a receita de um dos seus mais tradicionais drinks, o Toreador, feito com tequila, licor de cacau, creme de leite e chocolate em pó.
Com ingredientes inusitados, a bebida tem sabor diferenciado e é perfeita para esquentar e animar as frias noites de inverno. Veja como preparar a bebida.
Toreador
Ingredientes:
40 ml de tequila
40 ml de licor de café
40 ml de creme de leite
1 col. de sopa de chocolate em pó
gelo
Modo de preparo:
Bata em uma coqueteleira a tequila, o licor de café e o creme de leite. Em seguida, sirva num copo old fashioned com gelo. Por fim, adicione o chocolate em pó por cima do drink.
Rey Castro Cuban Bar
Onde: R. Ministro Jesuíno Cardoso, 181, Vila Olímpia - São Paulo/SP
Tel.: (11) 3842-5279
http://www.reycastro.com.br/
*Band Entretenimento
.
0 Comentários