INGREDIENTES
4 batatas grandes
1 batata doce
200 gramas de bacon picado
300 gramas de costela salgada
200 gramas de feijão (deixar de molho)
1 maço de couve picada
1 cebola inteira
1 pimentão vermelho
Raminhos de salsa
MODO DE FAZER
Em uma panela grande, frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Acrescente a costela, as batatas, a batata doce (cortadas grosseiramente), o feijão e a água quente. Deixe ferver até cozinharem. A seguir, coloque a couve o pimentão e a salsinha e cozinhe por aproximadamente duas horas.
TORRADAS DE ALHO
No copo do liquidificador, coloque aproximadamente 10 dentes de alho, azeite orégano ou manjericão a gosto. Bata. Adicione sal a gosto. Com o auxílio de uma colher, passe a pasta sobre fatias de pão (amanhecido). Polvilhe queijo ralado. Acomode em assadeira retangular. Leve ao forno forte e deixe até torrarem.
Dica: substitua o alho por cebola.
TV Culinária
.
0 Comentários