Ingredientes:
500g de peixe (cação ou badejo)
1 clara de ovo
8 fatias de pão de forma sem casca
Tempero pronto para peixes
1 lata de molho de tomate
Salsinha picada
Azeite de oliva para untar
Maionese de alho (opcional)
1 xícara (chá) de maionese
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de mostarda
Modo de preparo:
Bata no processador o peixe até que fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC), em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio, por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.
Band Entretenimento
.
0 Comentários