INGREDIENTES
MASSA
600 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 tablete de fermento para pão
2 gemas para pincelar
RECHEIO
1 peito de peu defumado
1 cebola picada
2 tomates
½ xícara (chá) de hortelã
Temperos a gosto
1 colher (sopa) de azeite
MODO DE FAZER
MASSA
Num refratário, esfarele o fermento e coloque o sal. Misture até ficar líquido. Junte a água amornada. Reserve.
Num outro refratário, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500 gramas, reserve o restante), o açúcar, o óleo e o fermento reservado. Misture e sove a massa, utilizando a farinha reservada. A seguir, divida-a em partes e comece a abri-la com o auxílio de um rolo. Modele-as com um cortador redondo. Empregue o recheio. Una as pontas formando um triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 150º e, a seguir, mude para 300º (máximo) por 30 minutos.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes em um refratário e empregue o recheio.
Dica da Palmirinha: Substitua o peru por ½ quilo de carne moída. Recheie com a carne crua.
TV Culinária
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