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Abobrinha do Chefe

INGREDIENTES




- 4 abobrinhas médias

- 1 maço de salsinha e cebolinha

- 2 ovos cozidos

- 100g de azeitonas verdes

- 100g de picles

- manjericão

- 1 cebola

- sal e pimenta a gosto

- ½ xícara (chá) de azeite

- 200g de mussarela

- 1 lata de molho de tomate

- queijo para polvilhar





MODO DE FAZER



Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e cozinhe al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente coloque o a cebola, o picles, as azeitonas, os ovos cozidos, salsinha e cebolinha. Misture. Adicione o azeite, a pimenta, o sal e o manjericão. Mexa e reserve.



MONTAGEM



Em um refratário espalhe um pouco do molho. Distribua em camadas fatias de abobrinha, fatias de mussarela, o tempero reservado e o molho de tomate. Termine com fatias de mussarela e molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.



DICA: Sirva com arroz branco.



 
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