INGREDIENTES
- 4 abobrinhas médias
- 1 maço de salsinha e cebolinha
- 2 ovos cozidos
- 100g de azeitonas verdes
- 100g de picles
- manjericão
- 1 cebola
- sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 200g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate
- queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e cozinhe al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente coloque o a cebola, o picles, as azeitonas, os ovos cozidos, salsinha e cebolinha. Misture. Adicione o azeite, a pimenta, o sal e o manjericão. Mexa e reserve.
MONTAGEM
Em um refratário espalhe um pouco do molho. Distribua em camadas fatias de abobrinha, fatias de mussarela, o tempero reservado e o molho de tomate. Termine com fatias de mussarela e molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
DICA: Sirva com arroz branco.
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