Featured Post

Pudim de Sorvete

Ingredientes



Para o creme 1:




- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de leite de vaca

- 3 gemas



Para o creme 2:



- 3 claras

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 lata de creme de leite sem soro



Para a calda de chocolate:



- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 6 colheres (sopa) de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de água




Modo de Preparo


Para o creme 1:



Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por

cerca de 10 min, até engrossar.Deixe esfriar.



Para o creme 2:



Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa)

de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme

(que já deve estar frio). Misture.



Para a calda de chocolate:



Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe

engrossar.

Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco

da calda.

Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite

e leve ao congelador. Sirva após 24 h.



Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos

que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e

sirva.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários