Featured Post

Picanha de Sol

Ingredientes


- 1 picanha (ou alcatra) com 0,9 kg a 1,2 kg


- 70 g de sal fino



Modo de Preparo


1º - Com o auxílio de uma faca, faça 2 ou 3 cortes na parte da

gordura da carne e esfregue o sal por toda peça.


2º - Coloque numa assadeira e deixe descansando por 24 horas.

OBS: durante este tempo vire a peça pelo menos 2 vezes.


3º - Lave a picanha (ou alcatra) e deixe escorrendo por 30

minutos.


4º - Em seguida coloque a carne numa embalagem plástica e leve ao

freezer por 10 horas.


5º - Retire a carne do freezer, deixe descongelar para fatiar.

Depois é só levar para a grelha com um pouco de manteiga de

garrafa, virar dos dois lados e servir a seguir.

 
 
Convidado: Carlos Antônio (Sr Mussarela- RJ)

Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários