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Génoise de Chocolate

Ingredientes


-6 ovos


-150g de farinha de trigo

-200g de açúcar

-50g de chocolate em pó

-50g de manteiga sem sal derretida



Calda para molhar o génoise:



-1 maçã cortada em quatro

-1/2 kg de açúcar

-1 e 1/2 xícara de água

-1 pau de canela em casca



Recheios:



Brigadeiro branco:



-2 latas de leite condensado

-4 gemas

-1 lata de creme de leite sem soro



Brigadeiro preto:



-2 latas de leite condensado

-6 colheres (sopa) de chocolate em pó

-2 colheres (sopa) de manteiga

-1 lata de creme de leite sem soro



Modo de Preparo


Aqueça os ovos com açúcar e coloque-os na batedeira. Bata bem até

que a mistura fique leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha

de trigo com o chocolate em pó (só envolvendo) e, por último, a

manteiga derretida e morna. Asse em fôrma untada de 22 cm, em

forno médio por mais ou menos 45 minutos.



Calda para molhar o génoise:



leve tudo ao fogo e ferva bem.



Recheios:



Brigadeiro branco:



coloque o leite condensado com as gemas no fogo baixo até

desprender da panela. Quando esfriar, acrescente o creme de leite.



Brigadeiro preto:



coloque o leite condensado com as gemas, chocolate em pó e a

manteiga no fogo baixo, até desprender da panela. Quando esfriar

 coloque o creme de leite.

 
 
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