Featured Post

Filé de Peito de Peru à Oriental

Ingredientes



- Salada de agrião e tomate cereja


- Filé de peito de peru à oriental

- Arroz branco

- Mexerica

- Chá gelado



Modo de Preparo


Grelhe um peito de peru cortado em tiras largas com 1 colher

(sopa) de margarina Qualy Light e reserve.



Em seguida, doure os ingredientes na seguinte ordem: 1 cenoura

média cortada em palitos finos, 1 cebola pequena em tiras, 100 g

de ervilha torta fresca cortada na diagonal, 100 g de cogumelos

frescos cortados em fatias.



Tempere com 1 dente de alho fatiado, 1 colher (chá) de gengibre

fresco ralado, pimenta-do-reino moída na hora e 1 colher

(sobremesa) de molho de soja. Numa tigela pequena, dilua 1 colher

(sobremesa) de amido de milho em 2 colheres (sopa) de água.



Junte aos legumes e cozinhe por mais 3 min. Misture o peito de

peru reservado. Coloque por cima, antes de servir, 3 cebolinhas

cortadas em tiras diagonais.



Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários