Ingredientes
RECHEIO
- 50 g de bacon fatiado e picado
- 1 cebola cortada em tirinhas finas
- 100 g de mortadela em cubinhos
- 4 fatias de pão de fôrma (sem casca) cortadas em cubinhos
- cheiro verde picado a gosto
CARNE
- 1 kg de carne de peito (boi) cortado em manta
- sal e pimenta-do-reino preta a gosto
- recheio pronto (receita acima)
- 4 ovos mexidos (ligeiramente passados na frigideira)
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 500 ml de vinho tinto seco
- 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 1/2 litro de
água
- 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
RECHEIO
Numa frigideira refogue o bacon, a cebola e a mortadela. Junte o
pão de fôrma e o cheiro verde. Reserve.
CARNE
Numa tigela tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Estenda a manta numa superfície, coloque o recheio e por cima os
ovos mexidos. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um
barbante de algodão.
Numa panela de pressão em fogo médio coloque a carne e doure-a em
azeite ou óleo por todos os lados.
Adicione o vinho tinto seco, o creme de cebola e o molho de
tomate. Feche a panela e depois que pegar pressão, cozinhe por 45
minutos ou até que a carne fique macia.
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