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Bracciolão

Ingredientes

RECHEIO



- 50 g de bacon fatiado e picado

- 1 cebola cortada em tirinhas finas

- 100 g de mortadela em cubinhos

- 4 fatias de pão de fôrma (sem casca) cortadas em cubinhos

- cheiro verde picado a gosto



CARNE

- 1 kg de carne de peito (boi) cortado em manta

- sal e pimenta-do-reino preta a gosto



- recheio pronto (receita acima)

- 4 ovos mexidos (ligeiramente passados na frigideira)



- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

- 500 ml de vinho tinto seco

- 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 1/2 litro de

água

- 1 lata de molho de tomate



Modo de Preparo

RECHEIO


Numa frigideira refogue o bacon, a cebola e a mortadela. Junte o

pão de fôrma e o cheiro verde. Reserve.



CARNE

Numa tigela tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.



Estenda a manta numa superfície, coloque o recheio e por cima os

ovos mexidos. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um

barbante de algodão.



Numa panela de pressão em fogo médio coloque a carne e doure-a em

azeite ou óleo por todos os lados.



Adicione o vinho tinto seco, o creme de cebola e o molho de

tomate. Feche a panela e depois que pegar pressão, cozinhe por 45

minutos ou até que a carne fique macia.

 
 
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