Featured Post

Biscoitos de Gengibre

Ingredientes



- 200 g de Margarina


- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1 gema

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de gengibre ralado



Modo de Preparo


Bata a margarina, o açúcar e a gema até obter um creme

esbranquiçado.

Acrescente, aos poucos, com as mãos, a farinha e o gengibre,

amassando até obter uma massa homogênea. Envolva-a em filme

plástico e leve à geladeira por 30 minutos.



Abra a massa com rolo de macarrão sobre uma mesa levemente

enfarinhada e, com o auxílio de cortadores, molde os biscoitos.

Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno

médio (180ºC) previamente aquecido por cerca de 10 minutos.Retire

e deixe esfriar.



Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários