Ingredientes
- 1 pacote de bolacha
- 1 lata de leite de doce de leite
- 300 g de chocolate ao leite em barra picado (para banhar)
Modo de Preparo
Com uma faca, passe um pouco de doce de leite em duas bolachas,
feche como um sanduíche e reserve.
Repita esta mesma operação até que acabe o pacote de bolachas.
Derreta em banho-maria o chocolate ao leite picado, sempre
mexendo.
Forre uma bandeja com papel-manteiga.
Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao
leite derretido e vá distribuindo na bandeja forrada com
papel-manteiga.
Depois, coloque na geladeira até que endureça o chocolate (cerca
de 30 min).
Materiais utilizados:
Bandeja, tigela e papel-manteiga.
Dica: Você pode colocar mais uma bolacha no meio do
sanduiche para ficar mais alto.
Convidado: Anna Carolina Scodelario, SP (SP)
Mais Você
.
0 Comentários